header
您现在的位置:思想政治理论学院 >>研究生教育>>思政学院梁敏尧同学首届研究生学术科技大赛三等奖

思政学院梁敏尧同学首届研究生学术科技大赛三等奖


作者:思政学院      日期:2012-04-10      点击率:856

    2012年3月29日下午,我校第一届“研论纵横”研究生学术科技大赛南北校区总决赛在南校区八角楼举行,本次比赛由校研究生部主办并由研究生会、研究生团委承办。进入最后总决赛的有6组选手,其中包括我院2010级思想政治教育专业研究生梁敏尧同学。

    梁敏尧同学作为2010广州亚运会、亚残运会志愿服务的广外代表,为两个盛会的成功举办付出了辛勤的劳动,做出了积极贡献。该作品是作者结合自身所学专业,对志愿服务的所思、所想、所悟,并希望通过对志愿服务的理论升华,可以加深大家对志愿服务的认识,促进对志愿精神的认同,吸引更多的人参与志愿服务,在服务中深入群众,了解社会,树立正确的世界观、人生观、价值观,并努力成长为中国特色社会主义事业的优秀建设者和接班人。

    最后,经过角逐,梁敏尧凭借其作品《志愿文化在大学生思想政治教育中存在的价值及其实现》,一路经过初赛、复赛、决赛和总决赛,以总成绩排行第三获得了三等奖。

footer