header
您现在的位置:思想政治理论学院 >>研究生教育>>研究生专业课教学>>思政学院成功举办2012届研究生硕士论文答辩

思政学院成功举办2012届研究生硕士论文答辩


作者:张淼      日期:2012-05-21      点击率:1067

    2012年5月19日我院于北校四教209及318两间课室举办了2010级硕士研究生论文答辩。此次答辩委员会有董小麟教授、许国彬教授、詹文都教授、宋善文教授、彭未名教授、吴显庆教授。此次答辩分为两组,即为两个答辩委员会,组长分别为董小麟教授(第一组)及詹文都教授(第二组)。

    答辩会由答辩委员会组长主持,首先由委员会组长公布答辩委员会成员和答辩人员名单以及相应的答辩程序,并且宣布答辩正式开始。

    我院的硕士研究生导师均为教授,他们以其广博的知识、负责的态度以及关切的心态、在对参加答辩学生的论文进行仔细研究的基础上对学生提出其论文中有关专业性的问题以及论文目前存在的问题,通过这些问题不仅能了解学生对问题研究的透彻性,同时也为他们指明了修改方向,以使他们都能成为专业的、合格的硕士研究生,保证了硕士研究生的质量。

    学生们也都以其谦虚谨慎、勤恳好学的态度认真回答了答辩委员会专家们提出的问题,并承诺对专家们提出的意见、问题会后会予以改正,这也充分彰显了我院学生扎实的理论功底以及严谨好学的学习态度。

    经过了近三个小时的答辩,最后,通过答辩委员会全体专家们的讨论,一致通过了2012界研究生硕士论文,决定授予他们硕士学位,对他们给予了充分的肯定。我院2012届研究生硕士论文答辩也圆满地落下了帷幕。

footer