header
您现在的位置:思想政治理论学院 >>科学研究>>学术活动>>思政学院参加全省高校“概论”课研讨会并作主题发言

思政学院参加全省高校“概论”课研讨会并作主题发言


作者:文字:郑亚伟,照片:思政学院      日期:2012-06-13      点击率:2412

 

    5月26日,根据省教育厅的安排,全省高校“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课高级教学研讨会,在南方医科大学举行。全省35所本科和高职高专院校的专家和教师代表与会。我校思政学院宋善文和郑亚伟老师应邀参加了会议。宋善文还应邀为本科院校“一等奖”论文获得者颁奖,并主持阶段会议。

 

 

颁奖后与一等奖获得者合影

    全省专家学者在会上就“概论”课的理论创新和教育教学的针对性、实效性问题进行了充分的讨论。宋善文教授在会上介绍了我校思政课建设和发展的经验,并作了《<毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论>教学过程中应处理好的几个关系》的主题发言。

 

 

我校参会代表合影

footer