header
您现在的位置:思想政治理论学院 >>科学研究>>学术活动>>思政学院与南方医大研讨课程改革

思政学院与南方医大研讨课程改革


作者:[ 文字:思政学院 | 图片:通讯员 刘湘英 | 编辑:宾锐光 王佳 ]      日期:2012-09-23      点击率:1572

 

    916,思政学院院长宋善文、党总支书记杨敏生率领学院党政领导和教学部主任一行来到南方医科大学马克思主义学院交流研讨,南方医科大学马克思主义学院院长兼党总支书记李国兴及学院教研室主任接待了我校同行。

    我校思政学院就高校思想政治理论课的开设、实施、运转等方面与南方医科大学马克思主义学院领导和教研室主任进行了深入的交谈。

    双方代表针对概论纲要基础形势与政策等思想政治理论课的课程课时设置、社会实践安排、考核形式革新以及硕士生公共政治课的改革方案等逐一进行了“对口”探讨。

    宋善文表示,来到南方医科大学马克思主义学院、广东省高校思政课概论教学研究基地研讨交流,开阔了视野,收获颇丰。这种互通有无、取长补短的交流和研讨,令彼此受益匪浅。

footer