header
您现在的位置:思想政治理论学院 >>科学研究>>学术活动>>思政学院2013年研究生学术论文大赛圆满结束

思政学院2013年研究生学术论文大赛圆满结束


作者:文字:侯伟宁,照片:曾祥书      日期:2013-05-29      点击率:543

    为了提高研究生学术论文的写作水平,培养思政学院研究生的科研能力与创新能力,在研究生中形成浓厚的学术氛围,思政学院开展了第一届学术论文比赛。2013年5月25日下午,学院在北校四教314教室举行了颁奖仪式。思政学院院长宋善文,党总支书记杨敏生,副院长郑亚伟,研究生辅导员崔艳红以及思政学院全体研究生出席了颁奖仪式。颁奖仪式由党总支书记杨敏生主持。

                             
    首先,宋善文院长对这次论文大赛的情况进行了总结。他充分肯定了此次论文大赛的工作,对此次大赛进行了学术点评。宋善文指出,论文大赛对我院研究生的学术水平是一个很好的提升,同时也对在场的各位研究生同学提出了期望,希望各位同学注重提升自身学术论文水平,提高科研能力。

    接着,杨敏生书记宣布了一、二、三等奖及优胜奖的获奖名单。他赞扬了本次论文大赛所获得的成就,希望研究生同学再接再厉,在以后的学习中取得更大的进步。


    此次论文大赛经过本院专业教师的精心评选,共产生一等奖2名,二等奖5名,三等奖6名,另外优秀奖3名。宋善文、郑亚伟、辅崔艳红分别为获奖同学颁发了证书和奖品。
    思政学院第一届论文比赛是学院学生学术的重要活动之一,不仅提高了广大研究生的写作兴趣以及对学术的认识和研究能力,而且提供了一个让学生展示自我,超越自我的平台。
附:
思政学院第一届论文比赛获奖名单:
2011级
一等奖:李沁
二等奖:张春棛   罗志军   高云坚
三等奖:叶祥杰   曾宇乔   林伟淳

2012级
一等奖:陈彩丽
二等奖:虞聂萍   林转怡
三等奖:杨雪连   冼敏杰   孙银苹
优胜奖:曾祥书   吴秀珠   侯伟宁

 

footer