header
您现在的位置:思想政治理论学院 >>本科教育>>思政学院举行学术论文大赛与经典著作阅读大赛颁奖典礼

思政学院举行学术论文大赛与经典著作阅读大赛颁奖典礼


作者:黄澄婷      日期:2014-04-14      点击率:350

    4月3日下午,思政学院学术论文大赛与经典著作阅读大赛颁奖典礼在南校区教学楼A509圆满举行。院长宋善文、书记杨敏生、副院长郑亚伟以及杨韶刚教授、崔艳红教授、张剑抒副教授出席活动并为获奖学生颁奖。

    杨敏生宣读我院获奖名单后,各位领导和专家为获奖学生进行颁奖。最后,宋善文对这次比赛做了小结。他说:“学院举办这两个比赛有着不同的意义,学术论文大赛,教给同学们的是如何规范地完成一篇学术论文,比赛的目的在于提高大家的学术研究水平。经典著作阅读大赛,让大家重读马克思的经典原著,旨在提升研究生原著的阅读能力,让大家意识到经典原著是学术研究取之不尽的思想源泉,经典著作阅读的深度决定了一个人的高度。希望大家记住,比赛只是一个开始,今后学习的路还很长;结果并不重要,重要的是学习的过程。

 

附:

2012级学术论文大赛获奖名单

一等奖:林转怡 杨雪连

二等奖:冼敏杰 侯伟宁 孙银苹

三等奖: 叶韵诗 吴秀珠 陈彩丽 曾祥书

2013级学术论文大赛获奖名单

一等奖:吴紫莹

二等奖:黄澄婷 苏伟贤

三等奖:梁笑莹 肖曼 邓珊虹

优胜奖:邹敏 刘宇然 李昊霖 

2013经典著作阅读大赛获奖名单

一等奖:吴紫莹

二等奖: 黄澄婷 苏伟贤

三等奖:梁笑莹 肖曼 邓珊虹

优胜奖:邹敏 刘宇然 李昊霖

footer