header
您现在的位置:思想政治理论学院 >>研究生教育>>思政学院举行硕士论文预答辩,严把毕业论文质量关

思政学院举行硕士论文预答辩,严把毕业论文质量关


作者:曾伟佳      日期:2014-04-14      点击率:389

本网讯 4月12日下午,思政学院在北校区组织2012级硕士研究生进行毕业论文预答辩工作。学院邀请院内外专家组成导师组,对2012级硕士研究生的毕业论文进行审查。

    

 

   与会专家通过听取学生就论文所做的阐述,结合专业学科方向,严格审查学生论文质量。对毕业论文中的亮点给予积极的肯定,对其中出现的不足与缺点进行了耐心的指点,针对学生论文中存在的问题进行了提问,并要求学生在论文后续完善过程中认真进行修改。答辩结束后,参加预答辩的研究生纷纷表示通过本次预答辩,自己从老师那里学到了严谨的治学精神,对自己的论文也有了进一步新的理解和新的修改意见,收获甚佳。

 

 

   本次预答辩工作的开展,有效提升了思政学院硕士研究生的论文水平,对学院研究生培养工作起到良好的促进作用。

footer