header
您现在的位置:思想政治理论学院 >>学院概况>>热烈祝贺我院更名为马克思主义学院

热烈祝贺我院更名为马克思主义学院


作者:马克思主义学院      日期:2014-07-17      点击率:6274

 

 

    2014年7月13日,学校下发文件《关于印发<广东外语外贸大学部分学科专业结构调整实施方案>的通知》,思想政治理论学院更名为马克思主义学院。

    思想政治理论学院更名为马克思主义学院,是我校马克思主义理论一级学科建设的需要。目前,我校马克思主义理论一级学科已经设置两个二级学科硕士点,即马克思主义中国化研究和思想政治教育。两个二级学科硕士点已于2014年同时招收硕士研究生。根据学校文件精神,马克思主义学院承担马克思主义理论一级学科的建设任务。

    学院更名为马克思主义学院,为学院的科学研究和学科建设搭建了全新的平台,同时对学院的教学、科学研究、学科建设等方面都提出了更高的要求。学院更名为马克思主义学院无疑是学院发展史上的一件大事。

 

 

footer