header
您现在的位置:思想政治理论学院 >>科学研究>>科研机构>>思政学院选举产生首届学术委员会委员

思政学院选举产生首届学术委员会委员


作者:文字:杨露莎|摄影:吴宏豪      日期:2011-09-21      点击率:2414

font face="Times New Roman">思政学院选举产生首届学术委员会委员

o:p> 

文字:杨露莎|摄影:吴宏豪

o:p> 

2011922下午,思政学院首届学术委员会委员选举在北校区六教黄华讲堂举行。我院分管领导、校党委常委、组织部部长卢景辉,学院党总支部书记杨敏生、思政学院全体老师以及学校特派监督员傅义兴同志出席了会议。会议由副院长(主持工作)宋善文主持。

宋善文首先详细宣读了《广东外语外贸大学学术委员会章程》中的“学院学术委员会委员选举程序”,阐明了学校对本届学术委员会选举的高度重视。与以往不同的是,新的《章程》呈现出行政权与学术权相对分离的特点。

span lang="EN-US">在介绍了候选人的基本情况后,选举正式开始。选举采取差额选举办法,差额比例为20%。经过选举,产生了思政学院首届学术委员会委员,他们是:许国彬、董小麟、宋善文、崔艳红、张剑抒。

span lang="EN-US">

span style="font-size: 15pt; line-height: 150%; font-family: 宋体"> 

随后,宋善文为思政学院首届学术委员会委员颁发了聘书并合影留念。

span style="font-size: 15pt; line-height: 150%; font-family: 宋体">

span style="font-size: 15pt; line-height: 150%; font-family: 宋体">思政学院首届学术委员会产生以后,立即召开第一次全体会议,选举产生了思政学院学术委员会主席和副主席。宋善文当选为思政学院学术委员会主席,董小麟当选为思政学院学术委员会副主席。

img alt="" height="346" src="/editorupfile/UpLoadFile/20110930180649.jpg" width="522" />

span lang="EN-US">

 

footer